注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】前列腺秘方——让你一路通畅  

2016-11-23 10:01:27|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客
 
    我给大家提供一个治疗前列腺药方(前列腺肥大):家父今年79岁(属狗),有前列腺已经快20年了,每次出门乘车都要戴尿不湿。去年在朋友那得一简单的偏方,吃后感觉很好!现在什么药都不吃,出门乘车也很正常了。家人都很高兴!

前列腺秘方——让你一路通畅 - 瀛子 - 瀛の小笺
前列腺秘方——让你一路通畅 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
前列腺秘方——让你一路通畅 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    治疗前列腺偏方如下:
    桃仁10克,冬瓜子20克,
    加2碗水熬成一碗,一次喝下。每天喝两次(每次都要换新的)。也可以一天两份在一起熬水,早晨一碗,晚上一碗!一个疗程15天,家父喝了10天就开始好转,两个疗程就好了。

    忌:萝卜、蚕豆。
    这个偏方已经吃好几个人,请大家放心使用。(此方对有男、女尿失禁的,也可以试!)"

    献方人:徐老师 法名:慧祥 

前列腺秘方——让你一路通畅 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017