注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】房事不如意靠偷欢满足的女星  

2016-12-03 09:45:06|  分类: 明星名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       房事和谐是维持婚姻稳定的重要元素之一,一旦房事不如意,出轨、偷腥,乃至离婚就是迟早的事。在娱乐圈里,也有那么一些女星因为房事不如意,靠偷情来满足欲望。在道德上应该批评,但是仔细一想,房事得不到满足,守活寡也挺可怜的。下面就让我们一起去看看吧!

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  伊能静

  出道多年来,伊能静苦苦经营者自己的“玉女+才女”的虚假形象,直到“牵手门”的爆发才真正将其“欲女”的本质暴露无遗。本来她与哈林庾澄庆有着一个幸福完美的家庭,但自称房事不如意的伊能静竟然搭上了台湾肌肉猛男黄维德,在地下恋情被曝光之后,伊能静遭遇千夫所指,一时之间,荡妇便成为了形容她的专有名词。

马雅舒

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  当年因为传出与吴奇隆相恋,马雅舒而成为无数女粉丝羡慕嫉妒恨的目标,就在所有人都默默祝福这对恋人可以白头偕老之时,却又传来了两人分手的消息。

  据悉两人平时因为拍戏繁忙,聚少离多,以至于女方不甘寂寞而搭上了外籍猛男。而更让吴奇隆郁闷的是,马雅舒竟然还曾经公开影射吴奇隆床上功夫不行,房事并不如意,让吴奇隆的女粉丝们很愤怒。

 贾静雯

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  当年,事业如日中天的贾静雯不惜未婚先孕挺着大肚子嫁给孙志浩,在娱乐圈引起极大反响,就在许多人都艳羡这段豪门婚恋之时,贾静雯却以蓬头垢面的形象出现在公众面前炮轰孙志浩不仅那方面不行,还不让自己见女儿。

  从此,一段轰轰烈烈的“夺女大战”就此展开。与此同时,关于两人到底孰是孰非也成为了人们街头巷尾热议的话题。孙志浩更是大曝贾静雯曾经不甘寂寞背着自己给同剧演员黄磊发暧昧短信,虽然最后贾静雯予以严厉拒绝,但这却让贾静雯的形象一落千丈,令人嘘唏!

潘越云

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  2008年8月,歌手潘越云在台湾淡水租屋处与外遇男子黄启洲同居,被丈夫黄光全报警捉奸在床,当场拍下她与情夫裸照。后来双方为此事还大闹到法庭上,潘越云坦言丈夫长期没工作,家中开销都靠她支付,夫妻早已貌合神离,暗指房事很不如意。

  而当时有网友指责潘越云的太过于不守妇道,也有网友指责黄光全好吃懒做戴上绿帽子活该,这起丑闻就此被闹得沸沸扬扬。

刘晓庆

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  作为内地娱乐圈的第一代“话题女王”,刘晓庆的桃色新闻一直都是人们茶余饭后的谈资。当年,刘晓庆与前夫离婚后便火速与第二任丈夫陈国军结婚,但刘晓庆却并没有珍惜这来之不易的新婚。

  在拍摄电影《芙蓉镇》时,或许是对与陈国军的房事不够如意,刘晓庆竟然与戏中的男主角姜文谱出恋曲,一时间关于刘晓庆出轨的新闻传的是沸沸扬扬,虽然当时刘晓庆一再声称两人仅仅限于工作关系,但之后两人却远赴法国过上了一段同居生活,而这段底下恋情就此被公开证实。

章小蕙

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  作为香港娱乐圈最富盛名的豪门败家女,章小蕙的风流韵事真可谓是罄竹难书。曾经有某杂志大肆披露钟镇涛与章小蕙的陈年旧事,直指章小蕙性欲旺盛,两人的房事并不如意,因为章小蕙总对钟镇涛“苛索无度”,导致钟镇涛“性无能” 要服食药物来帮助云云。

  之后,有自称是钟镇涛好友的台湾人爆料,钟镇涛喜欢泡吧,更和酒吧的性感女郎搭上,双双步进洗手间,但不到十分钟,该艳女郎便步出,称钟镇涛“不行”,看来章小蕙房事不如意也并非空穴来风,难怪四处偷情传言风起。

宋丹丹

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  众所周知,宋丹丹有过三次婚姻,而其中其与英达的那场婚姻最受关注。2007年,宋丹丹在自己的新书《幸福深处》中当众自爆过,她在有婚姻的时候,因为英达有外遇后,房事不如意的她倍感寂寞与无助便也选择了出轨了。

  与一个男生在偷偷交往了一个月后,便主动告诉英达,于是二人和平离婚,令人不胜唏嘘。

郭可盈

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  TVB的郭可盈与林文龙一直都是众人眼中的金童玉女,但谁知,两人的感情生活并非想象的那么完美。早前,香港《东周刊》就拍到了郭可盈与“仁爱堂”总经理王政皓一起“撑台脚”,几次同出同入的照片,而且两人还以情侣姿态出席了女艺人文颂娴的生日会。

  派对上王政皓对伊人十分体贴入微,呵护周到。而前段时间郭可盈的前经纪人还大爆过郭可盈因为方式不如意,喜欢勾引其他男艺人的猛料,劲爆程度让人瞠目结舌。

李赛凤

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  2007年,昔日打女李赛凤与老公传出离婚消息,老公罗启仁先发制人,大爆李赛凤偷情丑闻,指责李赛凤不守妇道,竟然与自己的干儿子偷情,并且披露了捉奸过程,而罗启仁的爆料似乎也从侧面暗示了两人房事的不容易。

  一时间坊间关于李赛凤和年仅20出头的干儿子宗天意不伦之恋被传得沸沸扬扬。后来,罗启仁还特意撰写了一本名为《双面人生》的书,并且还自嘲道“有哪个男人会把自己带绿帽子的事情拿出来说,我可能是第一个吧。”

麦当娜

房事不如意靠偷欢满足的女星 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  2008年,麦当娜与丈夫盖里奇离婚后,开始纷纷大肆互揭对方缺点,即使是难言之隐、不可外扬的家丑也都公之于众。而盖里奇更是对媒体大爆其与麦当娜的房事一直很不如意,因为麦当娜经常苛求无度,让人大跌眼镜。

  之后,笔者发现年过五旬的麦当娜依旧表现出了你“强悍女性”的一面,找的男友是一个比一个年轻一个比一个强壮,似乎也印证了盖里奇的那句爆料。看来像麦当娜这种女人,永远都将陷入房事不如意的天堂里。



图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017