注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】感情,灵魂的相依  

2017-01-01 11:28:48|  分类: 人情事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃源居主《感情,灵魂的相依》


感情,灵魂的相依 - 桃源居主 - 桃源居主

人生中,总有一些执着的东西,或是一个,或是一段情,或是一个悄然触动自己灵魂的人。如果我是一颗大树,愿站立成的方向,一起坚守,一起酿煮成永远相依,如果可以,在你的生命里写上我的名字。

生命里,总有那么一种情怀,挥之不去的对另一颗心深深的牵念和眷恋;感情里,总会在不知不觉的塑造着美好情感。总有一种文字,指引着我的灵魂,牵扯着我的思念,想伸手去摸,却无法抚摸到容颜;是谁,拂动了凄婉的琴弦?又是谁,肆意的走入我心扉?

在这个静谧的晚,随着月光的抛洒,一股莫名的思绪,在静夜中流动,于是,凝视着笔尖,书写着有关爱的故事岁月,痴守着墨痕的寂静,夜已深,情已浓,一些诺言,在嘲弄着谁的执念?心有千千结,借明月清风,寄思缠缠绵绵。

在这个世界上,总有一颗心在期待,呼唤着另一颗心,即使千山万水,心与心之间的对语,也可以穿越空间,远近相知。总有一种目光在等待,遥望着有你的地方,即使永难相见,魂与魂的相依,也可以风共渡,安暖相偎。

真正的爱,是终不悔的执着,轻易放下的感情,不一定是爱的不够深,可能是真情换不到真;始终放不下的感情,一定是因为爱的太深,深到深不可测;水,一旦流深,就发不出声音;感情,一旦深厚,就会显得淡薄。不要说某些人怎样的薄情,他们可能是深情,只想对一个人深情而已.

人生,过不去的是情;生命,忘不了的是爱;感情里,不放手的一定是真爱,放手的一定是忍着疼痛去成全;入了心的人,一定最难忘;动了心的情,一定最难放。感情里,有些爱,不需要有多少言语;有些感动,肯定是来自内心深处。

一份情,牵手于守候;一份爱,发自于内心;一份感动,来自于信任。有些情,是一份最真的赞许;有些人,若是真诚便可交心。爱,在于真心相对,这样才能赢得真诚;情,在于包容和理解,这样才能换取永恒;感情,如同拔河,倘若一个人放掉,另一个人肯定会受伤。

相遇是缘,相逢不易,善待缘分,真情难寻,请一心一意;爱,很纯,请珍惜;情,很真,请收藏;爱,若相知莫相离;情,若相惜莫相弃;待经年走过,简简单单的翻阅时,才是别样的人生;轻轻浅浅的走过时,便是别样的风景。

一份真正的感情,爱到深处,是无言;情到浓时,是眷恋;爱,需要彼此珍惜,更需要彼此的用心。不是所有的感情,都能守候成美丽的风景,也不是所有的感情,都能成为感动的故事。爱,懂得珍惜,才会感受到温暖;情,懂得守候,才会长久。

真正的爱,就是让一个人住进另一个人心里,世上有那么多人,真正停留的能有几人?外面有那么多的风景,掠过眼前的,能记住几处?有些风景错过了,可以再看;倘若感情失去了,就不可能重来。只有用心珍惜每一份爱,用心付出每一份情,才能守候成永恒。

爱,只有将心比心,才会有知心;情,只有以心暖心,才会有恒心;最美的,是心中的风景;最真的,是不变的感情。情,不在于拥有,而在于相守;即使默默无语,心灵深处也想通;即使不在身边,却在心里;走进内心的人,拥有的是感动;心的贴近,温暖并呵护着生命;真正对你好的人,是不求回报的,而是无怨无悔并全心全意。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017