注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】揭女星丑事尴尬事:一路陪睡  

2017-01-18 09:18:26|  分类: 明星名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常盘贵子一路陪睡走红

1972年次的常盘贵子已37岁,出道以来有“男星杀手”之称,她和最近奉子成婚的松元人志、织田裕二、高桥克典、东干久等艺人,及电视台若干知名制作人都传过绯闻。她在日剧里也常演出弱势角色,如性工作者、被性侵者、受虐人妻、伤残人士等,她在《恶魔のKISS》里大胆裸露的演出更轰动一时。更有人说她是“一路陪睡”走红的。

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

《周刊实话》指出,一位电视台工作人员透露,常盘贵子从短期大学毕业后,拿着履历表到现在的经纪公司应征工作,当时她什么活动都参加,刻意在宴会场合为富商名流倒酒,并把自己丰满的胸部贴上去,“不少人都知道她用身体换取事业。”一路“陪睡”成为一线红星。

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

1972年次的常盘贵子已37岁,出道以来有“男星杀手”之称,她和最近奉子成婚的松元人志、织田裕二、高桥克典、东干久等艺人,及电视台若干知名制作人都传过绯闻。她在日剧里也常演出弱势角色,如性工作者、被性侵者、受虐人妻、伤残人士等,她在《恶魔のKISS》里大胆裸露的演出更轰动一时。

ELLA17岁还尿床

台湾SHE组合,人气超高。三位女生是天生的活泼分子,深受粉丝们的喜爱。然而,ELLA就被同学吧爆料过年轻时的丑事。她17岁了居然还尿床。而且不只床垫湿透透,还渗过木板,到现在木板还留有尿渍,清都清不掉,ELLA很不好意思的说:“我梦见我在尿尿啦!而且醒来已经快干了……”。

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

从平胸遭调侃到被男嘉宾嫌弃,每期的《你正常吗?》Ella身上不出点儿状况,大家似乎都觉得不大正常了。可不,本期节目中Ella又闹出了一桩笑话。

在谈到预言梦的问题时,Ella也自觉有天分,“16岁时去同学家念书,念晚了就在我同学家过夜了。睡在木头地板上,铺好棉被我就睡了。半夜很舒服地梦到我在厕所解放了,然后就感到一阵暖,醒了。谁知在现实生活中,我真的解放了。最可怕的是,人家是木头地板,上面一滩水,还有有颜色的尿渍印在那里。”辉煌史陈述完毕,Ella扭头娇羞问魏教授,“请问这个算……?”

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

教授还未发话,一旁的华少实在看不下去了,“16岁男生都开始梦遗了,你还在尿床!”魏教授也连连摇头,“嗯,这个是不正常。”

叶玉卿一生最怕蜘蛛

知名女星叶玉卿也有很多的丑事尴尬事,你比如她怕蜘蛛。叶玉卿最怕那些多手多脚的蜘蛛。她说:“蜘蛛的脚很多毛,又老织网捕捉猎物,实在太残忍了。”在她洁净的家中,很少有这些“恐怖分子”出现,可是到了公共场所,它们就屡屡抛头露面了。

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

有一次叶玉卿去公厕方便,抬头忽然望见墙角有只蜘蛛,脚上的毛清晰可见,吓得她边打颤边祈祷:“你千万别掉下来呀,我马上就走了。”真是狼狈不堪。

陶红剃眉毛激励好学

内地知名女星陶红也有很多丑事、尴尬事。你比如,在上学的时候,由于,她是学舞蹈的。别的课程都相当的烂。于是她下定决心。把自己的两条眉毛剃了来激励自己好好上学。可见她年轻时,是多么的幼稚。多么的搞笑。

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

  曹颖最怕收到假钱

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

内地着名主持人曹颖美女也是一位代表,早年,据说,她在拍摄电视剧的时候。就发生了许多令人想不到的事情,比如,剧组把钱给她,她担心少一张、又担心收到假钱。于是,给她的片酬她数完了,才打算打工。就这样一天8万开支的剧组。在等待曹颖数完钱,才能顺利进行。

孟广美被骗财骗色

台湾着名女星孟广美,她也有很多丑事尴尬事。她被前外籍男友骗就是一件大事。据悉,在那段时间里,很多媒体都报道她被“骗财骗色”,可见这样的事情对于一个女人而言是多么的打击。

孟广美和意大利男子Corrado认识11年,交往4年半。早在两人成为男女朋友前,孟广美就把钱交给他作投资,对他像亲人般信任。

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

孟广美透露,她因工作原因跟男友常分隔两地。有一次她无意间发现对方信用卡账单有大笔消费,一查之下,才知道对方竟花了十多万欧元(约170万元人民币),找来七八名伴游女郎同欢,孟广美这才开始对男友起了疑心。

揭女星丑事尴尬事:一路陪睡 - 蔷薇花 - 蔷薇花

两个月前的一个夜里,孟广美察觉Corrado形迹诡异,翻出了他留下的一封书信,惊觉他要悄悄走人,整件事才揭露出来。孟广美说,她原以为Corrado是投资失利,还要他跟她搬到北京,由她来养他,重新开始生活。但男友却拿不出任何投资失利的凭证,她也不知道他把钱弄到哪里去了。

蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对蔷薇花的一份支持,谢谢啦!



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017