注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】十句话,看清别人,明白自己  

2017-02-09 09:19:45|  分类: 人情事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人,一定要有良心! 千万不能忘记帮助过你的人!否则,你一定朋友越来越少,路越走越窄的!

别人怎么看你, 和你毫无关系,你要怎么活 ,也和别人毫无关系。

有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。

有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远没机会了。

用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。

所有的问题都是自己的问题。

有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。快乐才是最重要的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017