注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】最好的长寿药根本不需要花一分钱  

2017-03-03 09:52:50|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • A+
  • A-
2017-03-02 08:50:45凤凰网     

最好的长寿药根本不需要花一分钱 - 行者 - 行者 的博客

健康长寿是每个人的愿望,有一些人相信身边的不少广告,购买一系列产品,其实最好的长寿方法,在于自身的坚持。双脚是人体的健康之根,多走路可以刺激脚底穴位,能舒筋通络,活血顺气,强身健体。而且多走路能促进血液循环,调节大脑皮层的活动功能,缓解压力。为了自己的健康每个人最好平均每天步行六千步,大约一个小时的时间。体质弱一些或者有慢性疾病的人,可以步行30分钟。

      研究发现,睡眠时间为7 小时的人,更长寿。睡眠质量好不仅神清气爽,工作和学习的效率相对较高。自然能延年益寿了,睡眠时间随着年龄的增长而发生变化,随着年龄的增长,身体逐渐发育完善,而且我们的神经细胞会随着年龄的增长而减少。
      睡眠质量差,最好晚餐尽量少吃辛辣刺激性的食物,养成良好的睡眠习惯。晚餐一定要少吃,并且不要吃的太油腻,吃的过多或太过油腻,会使胃肠道的负担加重,引起消化不良,睡眠质量变差。容易引起血压不稳定。喝咖啡一定要限量。即使白天喝的过多咖啡,也会引起晚上睡不好觉。睡眠障碍还对生殖系统有重要影响。如果长期睡眠障碍,不仅会增加2型糖尿病和心血管疾病的发病风险,并导致肥胖、心理压抑等一系列问题。保持良好的心情,每天坚持运动,饮食规律都是健康必不可少的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017