注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】中华野史全集  

2017-06-24 15:19:43|  分类: 古今小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yyhutaixi《中华野史全集》

中华野史全集

 中华野史全集 - yyhutaixi - 龙坑人的博客 (2011-09-01 15:36:09)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60d27f6d0102dt29.html              

中华野史全集


中华野史全集
  一般来讲,正史有两大缺憾:其一,正史大多记述政治事件,而对世风民俗、百姓生活等的记载却轻描淡写、微乎其微;其二,正史的记载往往由于种种原因而文过实非,所录不实。特别是对帝王将相的性格心理、逸闻趣事;统治阶级的勾心斗角、尔虞我诈;政治军事的丑恶内幕、龌龊行径、血腥手段,正史往往“为尊者饰,为贤者讳”,或者略带一笔,遮遮盖盖,或者讳言不谈。要了解认识历史的真实原因,把握全部的历史,就要收集研究中华野史。
夏商野史秦朝野史西汉野史
隋唐野史元代野史留东外史
留东外史续集民国野史朝野佥载
大金吊伐录大宋宣和遗事大唐创业起居注
大唐新语大同纪事东南纪事
皇明本纪皇明纪略皇明奇事述
皇明盛事述皇明异典述江南野史
靖康传信录靖康纪闻九州春秋
康雍乾间文字之狱辽志满清外史
满清兴亡史明皇杂录南迁录
南北朝杂记南岳小录南征录汇
奴才小史清朝前纪清代野记
清宫禁二年记清暑笔谈三国杂事
十六国春秋别本十叶野闻蜀王本纪
宋朝事实隋唐嘉话太平天国战记
唐国史补外交小史万历野获编
魏晋世语五代春秋五代史阙文
五代新说五国故事西夏事略
西夏书事西巡回銮始末熙朝新语
献帝春秋湘军志湘山野录
鸦片事略野记云中纪变
云中事记张文襄公事略江阴城守纪
扬州十日记乙酉扬州城守纪略
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017