注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张明校书法艺术

墨缘书法作品入选中国书法美术大展及人物年鉴(2009)卷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张明校,号墨缘。河北承德人。高级法官,法治中国报社法律顾问,法治中国书画院研究员,正阿书画院学术委员会会员。本人自幼酷爱书法艺术,辛勤耕耘10年,未敢懈怠。心酸自知。有幸今年拙作被入选中国书画美术人物年鉴。我的书法作品最近在“情系西部”全国书画艺术名家作品展中荣获入展奖。本人书法作品多次在国内各类刊物登报,并受国内及日本,韩国书法爱好者认可和喜爱。

网易考拉推荐

【转载】看透的七句话, 人的最高境界  

2017-07-10 07:52:15|  分类: 人情事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、人的最高境界:把自己当别人,把别人当自己;荣誉的最高境界:你已远离江湖,江湖还在传说你;喝酒的最高境界:你还知道他是谁,他已经不知道你是谁;交友最高境界:久不联系,常在心中;事业的最高境界:家人想你,单位念你;生命的最高境界:哭着来,笑着走。

02、水,越淡越清澈;人,越淡越快乐。水中掺杂的东西越少,或许会少了许多味道,却越显清澈亮丽。人看淡的诱惑越多,或许会缺少许多欢乐,却因心境的简单平和,而少去很多烦恼。平淡,平和,使人简单。简单,又使人快乐。 

03、世上最深而又最浅的东西是人的友谊。世上最宽而又最窄的东西是人的胸襟。世上最远而又最近的东西是人的眼界。世上最苦而又最甜的东西是人的感情。世上最重而又最轻的东西是人的态度。世上最美而又最丑的东西是人的心灵。世上最真而又最假的东西是人的承诺。世上最难而又最易的东西是人的誓言。

04、一个人若能与自己相处融洽,才会变成真正受欢迎的人。把自己弄得很忙的人,其实是害怕面对自己。唯有相信并深爱着自己,才会拥有不屈的信念。

05、人世间的一切成功,无论是事业、家庭,还是人生的成功,都要靠积极努力,付出辛勤的劳动,才能够实现。成功之路,不可能一步登天,要一步一个脚印,脚踏实地,循序渐进,下定决心,排除万难,持之以恒,勇往直前!

06、有些花开得早,有些花开得晚,所以不要由于你的花没开就着急。还有一种可能是根本不开花,因为那是棵参天大树。

07、看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017